Обнаженные фото, конфликт с Меган Маркл и измены принца: топ-5 самых громких скандалов с именинницей Кейт Миддлтон

Размещено: 09.01.2019
Обнаженные фото, конфликт с Меган Маркл и измены принца: топ-5 самых громких скандалов с именинницей Кейт Миддлтон Фото Кейт Миддлтон: karavan.ua

Герцогиня Кембриджская 9 января отмечает день рождения. Супруге принца Уильяма исполнилось 37 лет. В этот день, как информируют британские СМИ, Кейт Миддлтон планирует провести скромно, в кругу своей семьи.

Не секрет, что наследница королевского престола обладает безупречной репутацией на сегодняшний день. Для миллионов поклонников по всему миру Кейт Миддлтон является образцом целомудрия, стиля и женственности. Казалось, что у герцогини просто не может быть недостатков. Она всегда приветлива, преуспевает не только в королевских делах, но и в воспитании своих детей, которых у нее трое.

Хоть скандалы в биографии Миддлтон – явление крайне редкое, но, тем не менее, она часто становилась героиней громких склоков и оказывалась в эпицентре негативных суждений: то этикет не блюдет, а то и вовсе появляется на пляже в полуоголенном виде.

Так, редакция NEWSONE.ua предлагает вспомнить наиболее интересные истории и случаи, из-за которых репутация герцогини шла по наклонной.

Не королевский стиль

Общеизвестный факт, что Кейт Миддлтон считается настоящей иконой стиля. Модные критики восхваляют и восхищаются ее нарядами, а поклонники пытаются повторить некоторые образы герцогини. Но однажды ее склонность к летящим и легким платьям сыграла с ней злую шутку.

Дело было во время визита в аэропорт Калгари. Наряд цвета мимозы развевался на ветру и герцогиня вынуждена была придерживать подол элегантного платья. Папарацци удалось запечатлеть сразу несколько пикантных снимков, что даже не смутило саму Кейт. Супруга Уильяма продолжала мило беседовать с военными и не обращала внимания на некие неудобства с платьем.

Кроме этого был еще один курьезный случай. Для посещения монумента Ворота Индии Миддлтон отправилась в Нью-Дели. Для визита она выбрала белое платье опять же с разлетающейся юбкой. При каждом порыве ветра подол задирался вверх, от чего смущались все присутствующие.

Несмотря на неоднократную критику за слишком откровенное декольте или разрезы на платьях, Кейт Миддлтон продолжает смело экспериментировать с образами, игнорируя даже замечания королевы Елизаветы II.

Обнаженная Кейт Миддлтон

Один из самых громких международных скандалов разгорелся в 2012 году. Герцогиня отдыхала на частной вилле во Франции вместе с мужем Уильямом. Местные папарацци умудрились сфотографировать голую грудь Миддлтон. После этого фото загорающей герцогини увидел весь мир. В свою очередь Букингемский дворец отнесся к данному инциденту, как к нарушению права на личное пространство.

Представители королевской семьи подали в суд на французское издание. Спустя шесть лет разбирательств победа была на английской стороне. А французам пришлось признать, что сделанные снимки являются вмешательством в личную жизнь.

Измены принца Уильяма

О ветрености принца поговаривают давно. И однажды известная британская журналистка и писательница Джессика Джейн описала случай, когда в 2009 году Уильям едва не потерял Миддлтон из-а своей ветрености.

"Кейт тогда оставила работу. Ей нужно было время, чтобы подумать над отношениями с Уильямом. В тот вечер он предпочел пойти в клуб с друзьями, где танцевал и флиртовал с другой девушкой", - рассказала автор книги.

На этом все не закончилось. Настоящая драма развернулась в 2017 году, когда принц отправился в Швейцарию в компании друзей. Наследник королевского престола оставил жену на несколько недель и проигнорировал важные события, на которых было важно его присутствие. Известно, что с Уильямом отдыхали и посторонние девушки.

Помимо этого в британских СМИ просочилась информация, что принц крутит роман с моделью Софи Тейлор. Поговаривали, что будущий король провел с юной девушкой несколько ночей. Эти слухи Уильям никак не комментировал, да и Кейт Миддлтон также предпочла хранить молчание.

Игнорирование королевского этикета на свадьбе

Каждый согласится, что одним из самых обсуждаемых событий XXI века в апреле 2011 году стала свадьба Кейт Миддлтон с принцем Уильямом. Влюбленная пара шла к этому браку долгие восемь лет. Поговаривали, что Уильям относится к своей возлюбленной несерьезно и раз за разом отменяет свадьбу.

И когда мероприятие состоялось СМИ указали на грубейшую ошибку, которую допустила герцогиня во время торжества. Миддлтон забыла осуществить реверанс, чтобы поприветствовать королеву во время выхода из дворца.

"Невеста должна поклониться королеве, когда проходит рядом с ней, а Кейт Миддлтон не сделала этого. Протокол очень важен. Там указаны время и порядок прибытия гостей. Невеста приезжает последней, но самым последним гостем всегда оказывается королева", – подчеркнул эксперт по этикету в одном из документальных фильмов, посвященном королевской семье.

На оплошность герцогини в тот момент мало кто обратил внимание, но королева этим была явно недовольна.

На свадьбе отличился и сам жених. Уильям попросил брата Гарри стать его свидетелем, когда по традиции монархи могут пользоваться лишь услугами помощников.

Напряженные отношения с женой принца Гарри Меган Маркл

Не так давно, в 2018 году, начали распространяться слухи о конфликте Миддлтон с бывшей актрисой, а нынче женой принца Гарри Меган Маркл. Все дело в том, что герцогиня якобы не одобрила выбор Гарри. Дошло до того, что Меган вовсе отказалась жить в Кенсингтонском дворце и принц Гарри принял решение переехать в поместье Фрогмор, которое находится в Виндзоре. Вскоре стало известно, что братья впервые за долгие годы отметят Рождество отдельно друг от друга. Разумеется, британцы тут же предположили, что причина подобного решения кроется во вражде жен королевских особ.

Более того, в конце 2018 года в британских СМИ появилась информация, что Кейт Миддлтон дала пощечину за то, что та грубо разговаривала с сотрудниками, которые работают на герцогиню Кембриджскую.

Вполне возможно, что примирение сторон произойдет в апреле 2019 года, когда у Меган и Гарри родится первенец.

Тем временем в Букингемском дворце решили положить конец этим слухам, заверив, что между герцогинями не было ничего из тех слухов, которые высвечивают журналисты.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.