Слушать
Слушать

Поляков назвал обвинения Розенблата во взяточничестве фейковыми

20.06.2017

Национальное антикоррупционное бюро Украины превратилось в политический орган. Они работают над уничтожением всего, что существует.

Такое мнение высказал народный депутат от фракции "Народный фронт" Максим Поляков для телеканала NewsOne, комментируя ситуацию с задержанием на взятке охранника нардепа Борислава Розенблата.

"Сегодня НАБУ может обвинить меня и в убийстве Кеннеди. Это личная месть господина Сытника за то, что я расследую управление НАБУ грузинской мафией. Я неоднократно приезжал в Грузию и проводил информацию относительного того, что происходило с Саакашвили, Сакварелидзе и Углавой, который сегодня является заместителем Сытника и полностью руководит уничтожением "Народного фронта". Сегодня НАБУ превратилось в карательный орган, потому что эти обвинения в мой адрес - это политическая месть", - отметил нардеп.

По его словам, обвинения во взяточничестве Розенблата являются такими же фейковыми. Поляков считает, что такие действия главы НАБУ Сытника имеют политический характер.

Вместе с тем нардеп прокомментировал переговоры Розенблата с представительницей арабской компании, которая заинтересована в добыче янтаря в Украине, а также о легализации янтаря.

"Я считаю, что это полная ахинея. Если Розенблат пытался с группой депутатов легализовать янтарь и сделать его законным, то кому-то это было невыгодно. И сегодня мы видим, что не выгодно это было НАБУ", - подытожил Поляков.

Как сообщал NewsOne, Розенблат заявил, что арест его охранника детективами НАБУ при получении взятки в 200 тысяч провокация "чистой воды".

Подписывайся на NewsONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.
Loading...