Слушать
Слушать

Мураев: Нынешняя власть боится украинцев

10.11.2016

Нынешняя власть слышит только народ. Такое заявление в эфире телеканала NewsOne сделал глава политсовета партии "За життя" Евгений Мураев.

"Грабеж Украины начался с действия Национального банка Украины… Перед введением временной администрации в банки из них выводили в офшоры все государственные деньги. И после прихода временных администраций оказывалось, что у банков нет активов для того, чтобы отдать вкладчикам их деньги", - рассказал народный депутат.

При этом он подчеркнул, что акция протеста под НБУ продолжается уже третий день.

"Нас поддерживают общественные организации. Мы также запланировали акцию по тарифному сопротивлению. Был разработан пакет законопроектов, которые могут мгновенно снизить стоимость комуслуг в два раза. Однако власть нас не слышит. Они слышат только народ. Мы сможем менять нашу страну только тогда, когда нас здесь станет критично много", - заявил политик.

Также Мураев отметил, что власть нужно менять: "Только надо сделать это мирно и правильно. К власти не должны снова прийти те люди, которые ее недостойны".

Как сообщал NewsOne ранее, народный депутат, лидер партии "За життя" Евгений Мураев заявил, что глава НБУ Валерия Гонтарева не выполнила свои обещания, поэтому должна уйти в отставку.

Подписывайся на NewsONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.

Loading...