Слушать
Слушать

Бондаренко: Фальшивка под названием "Шатун" писалась в Киеве

15.11.2016

План Кремля под названием "Шатун" является полнейшей фальшивкой и писался человеком из Киева по малобюджетному заказу. Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил политический эксперт Кость Бондаренко.

"Я очень детально изучал его, писал о том, что план "Шатун" – это фальшивка, и доводил, почему он является фальшивкой. Такие фальшивки может сделать человек со средними аналитическими и политтехнологическими способностями на колене за несколько часов", - сказал он.

По словам эксперта, в интернете уже до момента обнародования "Шатуна" было выложено достаточно информации, из которой можно было его легко составить.

"Информация из него была известна практически все журналистам, политологам, экспертам, политикам. Это нужно было собрать в кучу и сказать, что это один план. Чтобы сказать, что в ноябре будут какие-то акции протеста не нужно большого ума", - пояснил политолог.

Бондаренко считает, что "Шатун" писался кем-то в Киеве по малобюджетному заказу. После этого его нужно было плавно подвести под анонсированные акции протеста.

Как сообщал NewsOne ранее, сотрудники Службы безопасности Украины выявили, что украинские организаторы акции по дестабилизации ситуации в Украине выезжали в РФ для получения финансирования и дополнительных инструкций по реализации плана "Шатун".

Подписывайся на NewsONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.

Loading...