Слушать
Слушать

Ляшко: Тимошенко мне заявила, что не причастна к намерениям Шухевича объявить импичмент Порошенко

15.11.2016

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что глава "Батькивщины" Юлия Тимошенко сказала ему, что не давала никаких указаний Юрию Шухевичу относительно постановления об импичменте Петра Порошенко. Об этом лидер радикалов сообщил в кулуарах Верховной Рады во время общения с журналистами, которое транслировал телеканал NewsOne.

"Она сказала, что она к этому не причастна. Но когда вы пересмотрите видео, то сможете увидеть, что именно по команде Тимошенко ее депутаты идут по Шухевича и выводят его к трибуне. Это означает, что все это было заблаговременно подготовлено и договорено. У меня вопрос – какое она имеет право руководить депутатом от Радикальной партии? Пусть своими руководит!", - пояснил он.

Ляшко напомнил, что когда у него есть своя позиция или предложение он сам выходит к трибуне и ее озвучивает.

"Если Юля такая хитрая лиса, которая хочет спрятаться за спиной Шухевича, то она не может быть лидером, боясь выразить свою позицию. Я требую от госпожи Тимошенко выйти к прессе и объяснить, почему они сами бояться заявить о начале процедуры импичмента Порошенко, а возлагают это на плечи Шухевича через представителей Медведчука. Они пытались сделать из Шухевича сакральную жертву, как Георгия Гонгадзе", - добавил лидер радикалов.

Как сообщал NewsOne ранее, Ляшко рассказал, что Шухевич планировал с трибуны Верховной Рады заявить об импичменте президенту.

Подписывайся на NewsONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.

Loading...