Слушать
Слушать

Аваков дал три оригинальных совета, как защитить себя в перестрелке

09.06.2017

Министр внутренних дел Арсен Аваков оригинальным образом ответил на вопрос, как в дальнейшем избежать громких перестрелок, подобных покушению на Адама Осмаева и Амину Окуеву.

Три главных совета глава МВД дал во время открытия сервисного центра в Одессе, передает NewsOne.

"Всегда есть люди, хорошие и красивые, а есть плохие. Будьте хорошими и тогда вокруг вас будут вымирать плохие люди", - дал первый совет Аваков.

Помимо этого министр призвал иметь при себе наградное оружие и верных жен.

"Носите при себе наградное оружие, потому что другое пока не предусмотрено законодательством. И имейте рядом с собой верную жену, которая готова застрелить нападающего на вас", - добавил он.

По словам Авакова, наградное оружие можно носить при себе и использовать в соответствии с постановлением Кабмина и законом Украины.

Как сообщал NewsOne, в четверг, 8 июня, министр внутренних дел Украины Арсен Аваков вручил добровольцу АТО Амине Окуевой наградной пистолет Glock-43, а ее супругу Адаму Осмаеву - часы.

Напомним, что ранее в Киеве произошла перестрелка на Подоле, в которой пострадал гражданин РФ Адам Осмаев. Во время покушения нападавший был остановлен ответным огнем из наградного оружия супруги Осмаева - Амины Окуевой.

Loading...