Слушать
Слушать

Шкиряк прокомментировал возможность переноса допроса Януковича

25.11.2016

В четверг вечером, 24 ноября, в центре Киева вблизи Святошинского районного суда произошел пожар в подземном коллекторе.

Спустя некоторое время в сети стали появляться сообщения о том, что это может  быть попыткой неизвестных сорвать допрос по видеосвязи бывшего президента Украины Виктора Януковича, который состоится в пятницу, 25 ноября, именно в этом суде.

Советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк в эфире телеканала NewsOne заявил, что считает произошедшее совпадением.

"Мы уже привыкли к такой конспирологии. Никакой угрозы допросу Януковича нет. Уверен, что сегодня в суде не будет никаких проблем. Это просто совпадение, что это произошло вблизи Святошинского суда", - отметил чиновник.

Вместе с тем Шкиряк рассказал, что не знаком с процедурой допроса экс-президента Украины, однако считает, что процесс должен быть публичным.

"Считаю, что допрос должен быть публичным. Процесс достаточно резонансный. Думаю, мы сможем наблюдать за допросом", - отметил советник главы МВД.

Как сообщал NewsOne, в четверг, 24 ноября, загорелся подземный электроколлектор в Киеве, по которому пролегают электросети к многоквартирным домам и другим зданиям.

Подписывайся на NewsONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Loading...