Слушать
Слушать

Розенко рассказал, за что нужно оштрафовать охрану Евровидения

14.05.2017

Охранную компанию, допустившую скандальный инцидент в финале Евровидения, во время выступления Джамалы, следует оштрафовать.

Об этом заявил вице-премьер-министр Украины Павел Розенко на своей странице в Facebook.

Розенко заявил также, что частной охранной компании следует принесли свои извинения перед Джамалой за испорченный номер и "недоразумение", так как охранная компания должна была обеспечивать порядок в зале международного песенного конкурса "Евровидение-2017".

Также вице-премьер высказался и за то, чтобы извинения были принеселы группе ONUKA за то, что ее выступление не смогли посмотреть миллионы украинцев, смотревших трансляцию конкурса на Первом Национальном канале.

"Я думаю, стоит продумать вариант применения штрафных санкций за некачественное предоставление услуг. Несмотря на то, что уже во время репетиций было видно, что именно выступление этой группы будет настоящим украшением и "изюминкой" Евровидения" - считает Розенко.

Однако несмотря на все трудности и недостатки организации, Украина доказала свою способность мобилизовать все имеющиеся ресурсы и провести лучшее шоу на мировом уровне.

Ранее NewsOne сообщал о том, что перечень стран-участников Евровидения покидает Израиль.

Подписывайся на канал NewsONE в Youtube. Смотри первым самые важные новости.
Loading...