Слушать
Слушать

"Остались надежды на "Микророссию" - соцсети об отмене проекта "Малороссия"

10.08.2017

В среду, 9 августа, главарь боевиков  "ДНР" Александр Захарченко отказался от идеи создать новое государство "Малороссия".По его словам, "Малороссию" передумали создавать, так как само название "вызвало у многих отторжение".

В социальных сетях такой скорый отказ Захарченко (от момента заявления о создании "Малороссии" до полного отказа от идеи прошло меньше месяца) от своих идей вызвал бурное обсуждение. NewsOne собрал самые интересные, по нашему мнению, публикации.

"Глава ДНР отказался от идеи создания Малороссии". С интересом послушаю тех, кто писал "не нужно смеяться над Захарченко и "Малороссией" - это серьезнейшая спецоперация Кремля!" Нет уж. Иногда дебил - это просто дебил", - уверен блогер Роман Шрайк.

"Надо было называть НАНОроссия, не было б проблем: многие знают, что это вроде где-то есть, но никто не видит в реале", "Может, он теперь будет лелеять идею "Великороссии"?", "Они просто пытаются выдумать танцы, за которые им опять пробашляют", - отмечают в комментариях.

"Я, например, писал, что это не спецоперация Кремля, а спецоперация ястребиного клана "новороссов" против Кремля, к нам прямого отношения не имеющая", - пишет блогер Вадим Фульмахт.

"Была "Новороссия" - и нет "Новороссии". Была "Малороссия" - и нет "Малороссии". Интересно, что этот придурок еще придумает", - задается вопросом журналист Сергей Костеж.

"Мне интересно, что теперь скажут люди, устроившие в поддержку идеи истерику в соцсетях. Все-таки осознают себя идиотами или опять сообщат о хитром плане", - интересуется фотограф Максим Войтенко.

"Скажут, что изначально об этом знали? но подогревали хайп", "Захар отпедалил назад: "Вы все не так поняли, и вообще это был тестовый вброс, а вы повелись, лохи - саечку вам за испуг!", - пишут в комментариях.

Как сообщал NewsOne ранее, 18 июля глава так называемой "ДНР" заявил о создании так называемой "Малороссии". В свою очередь, пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков отказался комментировать это заявление террориста и заявил, что в РФ поддерживают Минские соглашения. Кроме этого в Евросоюзе осудили желание создать так называемую Малороссию. Сам Захарченко позже заявил, что он не заявлял о создании нового государства, а лишь дал повод для дискуссии. 

Андрей Пындык

Подписывайся на канал NewsONE в Youtube. Смотри первым самые важные новости.
Loading...