Слушать
Слушать

Мураев предоставил телеканалу NewsOne записи прослушки руководства НБУ

18.11.2016

Народный депутат Украины, глава политсовета партии "За життя" Евгений Мураев сообщил о том, что к нему руки попали записи телефонных переговоров руководства Нацбанка.

Уже не раз в СМИ обсуждалось цифры, которые стали общеизвестными - о том, сколько банков было ликвидировано, какие суммы на самом деле потеряло население в результате всех этих махинаций, а речь идет о 134 млрд грн. Все это очень взбудоражило население. И сейчас появились новые факты разоблачающие руководство НБУ, про которые люди не слышали.

"Недавно в сети выложили перехваченные телефонные переговоры заместителя главы НБУ Екатерины Рожковой. Потом она на своей странице в Facebook призналась, что это ее голос. Но там была только часть записей. Вчера на митинге к нам подошел человек, представившийся бывшим сотрудником правоохранительных органов, и передал флешку с перехватами телефонных разговоров, их здесь порядка 500. К сожалению, за ночь невозможно было их все проанализировать. Мы эту флешку передадим во все правоохранительные органы, в том числе в НАБУ, с соответствующим требованием, чтобы было возбуждено уголовное дело, и чтобы этот сотрудник Национального банка не смог покинуть Украину, как это часто случается у нас", - рассказал депутат.

"Мы проанализировали все несколько записей, которые вы дадите в эфир на телеканале NewsOne, чтобы люди поняли, что на самом деле происходит в Нацбанке, почему люди терпят такие убытки, и какой колоссальный урон нанесен экономике и кто действующие лица во всех этих мероприятиях", - сказал Мураев.

Как сообщал NewsOne, ранее народный депутат Евгений Мураев опроверг информацию о том, что в акции под НБУ люди принимают участие за деньги.

Подписывайся на канал NewsONE в Youtube. Смотри первым самые важные новости.

Loading...