Слушать
Слушать

Мураев: Люди начинают разделять позицию партии "За життя"

22.11.2016

Результат социологического опроса относительно электоральных предпочтений украинцев, проведенного Киевским международным институтом социологии, является предсказуемым.

Об этом в комментарии NewsOne сказал народный депутат, один из лидеров партии "За життя" Евгений Мураев.

По его словам, многие партии, которые в парламенте заявляют о своей оппозиционности, ничего не делают ни в законодательном поле, ни в работе с людьми.

"Поэтому я думаю, что результат падения многих оппозиционных сил понятен. Виден наш рост, потому что я смотрю, как люди начинают разделять ту позицию, которую мы предлагаем в законопроектах и о которой говорим вслух. Ту, о которой все сегодня почему-то стесняются или боятся говорить", - сказал Мураев.

Также, по словам депутата, опросы показывают реальное положение дел, к которому привело правительство.

"Наши политики чего-то добиваются на Западе, но это настолько далеко от потребностей людей, которые необходимо было решать еще вчера, что естественно выражается и в опросах общественных мнений", - добавил он.

Мураев подчеркнул, что будет продолжать работать в том же направлении.

"Очень много деклараций звучат из уст мощных партий, которые представлены в парламенте, но они не делают элементарных шагов. Они судятся с тарифами, хотя я регистрировал законопроект, который  этот вопрос решает моментально одним голосованием. Я пытался вокруг него объединить "Батькивщину" и Радикальную партию, но им это не нужно, так как их, так думаю, эти газовые олигархи и финансово-промышленные группы содержат", - сказал Мураев.

Он отметил, что Верховная Рада сейчас не голосует за те законопроекты, которые действительно нужны людям.

"Парламент превратился в театр, которому не доверяет 90% людей. И чем быстрее президент страны объявит внеочередные выборы, а я уверен, что он все таки это сделает только при соответствующей помощи своего народа, который уже попросту устал от этих пустых слов, тем быстрее в нашей стране начнется возрождение", - резюмировал Мураев.

Как сообщал NewsOne, Киевский международный институт социологии опубликовал президентский рейтинг в Украине, а также рейтинги политических партий.

Подписывайся на NewsONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.

Loading...