Слушать
Слушать

Месть за показ марша "За импичмент": соцсети о блокировке канала NewsOne

03.12.2017

В воскресенье, 3 декабря, неизвестные люди, которые называют себя активистами, заблокировали телеканал NewsOne. К территории телеканала подъехал грузовик с мешками. Въезд в канал заблокирован колючей проволокой. В соцсетях активно обсуждается произошедшее под зданием телеканала. NewsOne собрал самые интересные, по нашему мнению, публикации.

"Час назад неизвестные (человек 50 в камуфляжной форме, в масках на лицах) подогнали большой грузовик выгрузили мешки с песком, заблокировав въезд и выезд на телеканал NewsOne. Полиция им не мешает. Пусть работают люди, раз работа есть. Эфиры отменены. Журналисты заблокированы. С одной стороны сопереживаю коллегам. А с другой - завидую. Сейчас их рейтинги поползут вверх. Учитесь, как на безрыбье новости делать", - пишет журналистка Светлана Крюкова.

"Канал NewsOne блокируют Корчинский и его банда. Движ оплачен с Банковой.Прикрывает Нац Полиция", - пишет Виктор Тонких.

"А завтра придут на другой канал, и так все закроем кроме пятого", - уверена Татьяна Лакодей.

"Когда-то глушили "голос Америки", сейчас ТВ каналы блокируют руками активистов в намордниках. Власти и полиция не реагируют. Махновщину построили, теперь в ЕС", - недоумевает Светлана Клименко.

"Выражаю поддержку журналистам телеканала NewsOne. Нет никаких сомнений: там, где Корчинский и марсианское броварское тв, — там нет идеологии, там всё по прайсу", - отмечает журналист Андрей Блинов.

"Больше треша! Даю подсказку: если бы орлы Корчинского были в костюмах панд - в Китае можно было собрать миллиард просмотров. Не лошитесь, пацаны!", - советует Сергей Марченко.

"Разблокировать НьюсВан прибыли соратники Саакашвили. Украинская политика не устает удивлять", - отмечает Кирилл Сазонов.

"Я никогда не смотрел NewsOne, никогда не был у них на эфирах в качестве эксперта и даже не уверен, что смогу назвать хоть кого-то из медийных персон данного телеканала. Но я готов им оказать любую доступную поддержку просто потому что их тупо травят с помощью силы и "своих" активистов в балаклавах. Это лучшее доказательство, что канал давал более одного мнения в эфир. Так вижу", - уверен Денис Гороховский.

В комментариях член исполкома УОФА Виталий Шапран отметил: "Вообще-то я пишу блоги на NewsOne, и ты их лайкаешь периодически, и да, там нет цензуры. Хоть позитив, хоть негатив выходит все без редакторских правок влияющих на смысл".

Следите за всеми подробностями блокировки канала в нашей онлайн-трансляции.

Loading...