Слушать
Слушать

Эксперт о "вольном плавании" Саакашвили: Он выбрал очень удачный момент

11.11.2016

Во время своего яркого выступления экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили бил в точку.

Такое мнение в эксклюзивном комментарии телеканалу NewsOne высказал политолог Андрей Золотарев.

По убеждению эксперта, высказывания Саакашвили, на фоне репутационного краха нынешнего политического бомонда, о создании партии без персонажей, участвовавших ранее в большой политике, и целью которой будут досрочные выборы в Верховную Раду, являются абсолютно в точку.

"Я не хочу строить конспирологические версии, является ли это хитрым ходом Банковой, чтобы дезориентировать потенциальную оппозицию появлением такой яркой фигуры, но момент Саакашвили выбрал очень удачно", - подчеркнул политолог.

Вместе с тем он отметил, пока киевский политбомонд находится в шоковом состоянии от победы на выборах в США Дональда Трампа, Саакашвили такой исход, наоборот, на руку, поскольку он всегда имел хорошие отношения с республиканцами.

Однако эксперт высказал убеждение, что одно удачное убеждение вовсе не означает, что будут решены все остальные задачи.

"Мы уже слышали громкие заявления Саакашвили, когда он вступал в должность губернатора Одесской области, три четверти из которых он не выполнил. Дальше, безусловно, у политического проекта Саакашвили перспектив будет больше, но давать слишком большие авансы на него пока преждевременно", - подытожил Золотарев.

Как сообщал NewsOne ранее, в пятницу, 11 ноября, экс-глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили заявил о своих намерениях создать новую политическую силу с целью участия в досрочных парламентсикх выборах и смены политической элиты в Украине.

В свою очередь советник главы МВД Антон Геращенко высказал убеждение, что президенту Петру Порошенко не стоило предоставлять гражданство Украины Михаилу Саакашвили.

Подписывайся на NewsONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.

Loading...