Прямой эфир

"Утро на NEWSONE": введя чрезвычайное положение, мы можем разрушить экономику Украины (25.03)

Размещено: 26.03.2020

В программе "Утро на NEWSONE" обсудили 97 подтвержденных случаев заражения в Украине, заявление Медведчука, что власть не прислушалась к рекомендациям ВОЗ по поводу масштабного тестирования, заявление Гамана, что из Турции Украину эвакуировали 430 украинцев, сообщение Минздрава, что нужно проветривать помещения и дезинфицировать поверхности, сообщение УЕФА, что принято решение отложить финалы еврокубков, заявление Шмыгаля, что в Украине нужно создать стабилизационный фонд на 200 млн гривен.

Экс-народный депутат Верховной Рады Украины и бывший глава КГГА Александр Попов заявил, что введя чрезвычайное положение, мы можем разрушить экономику Украины.

"Рассматривать вопросы о чрезвычайном положении в стране в целом, с моей точки зрения, нецелесообразно, потому что будут лидеры территорий по заболеваемости. И вот там может стать вопрос о введении чрезвычайного положения. Введя чрезвычайное положение, мы можем разрушить и то, что у нас сегодня работает, экономику страны", - отметил он.  

 

Гости программы "Утро на NEWSONE" с Роман Гахом и Аленой Зинченко – Александр Попов, народный депутат Верховной Рады Украины 6-го созыва, глава Киевской городской государственной администрации 2010-2013 гг., министр ЖКХ 2007, 2010 гг. и Владимир Кацман, журналист, политический эксперт.

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...