"Утро на NEWSONE": мы не знаем реальной ситуации в Украине, у нас просто нет тестов (19.03)

Размещено: 20.03.2020
"Утро на NEWSONE": мы не знаем реальной ситуации в Украине, у нас просто нет тестов (19.03) Утро на NEWSONE. Фото: newsone.ua

В программе "Утро на NEWSONE" обсудили принятие Верховной Радой законопроекта о противодействии коронавирусу, официальную регистрацию в Украине 16 случаев заболевания коронавирусом, планы государства компенсировать гражданам часть коммунальных услуг, введение новых правил работы общественного транспорта, заявление Криклия, что 115 млн грн необходимо для эвакуации украинцев из-за границы.

Журналист и политический обозреватель Ирина Гаврилова заявила, что нас может ожидать временная силовая диктатура.

"В областях откатывается ситуация с введением чрезвычайного положения. Я думаю, что именно к этому готовят Украину. Когда мы увидим, что на улицу выйдет Нацгвардия и полиция, которые будут контролировать ситуацию с транспортом, с ношением масок, введение комендантского часа, это будет означать транзит власти от президента к силовым структурам. Я считаю, что нас ожидает временная силовая диктатура", - подчеркнула журналист.  

Гаврилова отметила, что мы не знаем реальной ситуации в Украине, у нас просто нет тестов.

"Мы не знаем реальной ситуации в Украине, потому что у нас просто нет тестов для выявления больных коронавирусом".

 

Гости программы "Утро на NEWSONE" с Эдуардом Глезой и Аленой Зинченко – Ирина Гаврилова, журналист, политический обозреватель и Денис Жарких, политический эксперт.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.