"Утро на NEWSONE": Команда Зеленского сейчас повторяет то, на чем в свое время погорел Янукович (19.11)

Размещено: 20.11.2019
"Утро на NEWSONE": Команда Зеленского сейчас повторяет то, на чем в свое время погорел Янукович (19.11) Утро на NEWSONE. Фото: newsone.ua

В программе "Утро на NEWSONE" обсудили заявление Пескова, что встреча в нормандском формате состоится 9-го декабря в Париже, создание межфракционного объединения по инициативе "Оппозиционной платформы — За жизнь", заявление Мосийчука, что Милованов и Арахамия имеют двойное гражданство, заявление Богдана, что у многих депутатов "Слуги народа" началась "звездная болезнь", аренду жилья Стефанчуком у собственной тещи за счет плательщиков налогов, обсуждение Путиным и Макроном украинского вопроса, заявление ВМС Украины о том, что захваченные украинские корабли прибудут в Одессу в среду, срыв отопительного сезона в Новом Роздоле и Новояворовске, вызов в прокуратуру Олега Ляшко для вручения подозрения, взволнованность "Оппозиционной платформы — За жизнь" возможным провалом приватизации.

Аналитик альтернативного экспертного правительства Валентин Землянский заявил, что команда Зеленского сейчас повторяет то, на чем в свое время погорел Янукович.

"Они (команда Зеленского — ред.) повторяют ошибку Януковича. Это то, на чем в свое время погорел Виктор Федорович — попытка контролировать все до самого низа. И когда Виктору Федоровичу говорили, что не стоит этого делать.  Хотите воровать? Воруйте с бюджета, 20%, а не 60% внизу. Соответственно, когда у вас самый последний опер в полиции или СБУ тоже является коррупционером — такая система не выстоит, вас быстро снесут. Это произошло, но систему никто не поменял, система осталась та же, и она продолжает функционировать дальше", - сказал аналитик.

 

Гости программы "Утро на NEWSONE" с Эдуардом Глезой и Викторией Панченко – Валентин Землянский, аналитик альтернативного экспертного правительства и Василий Голян, доктор экономических наук, профессор. 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.