Прямой эфир

"Украинский формат". Часть 2 (01.04)

Размещено: 03.04.2020

В эфире большого политического ток-шоу "Украинский формат" с Виталием Диким и Дианой Панченко обсудили голосование нардепов за закон о рынке земли, заявление Медведчука, что власть делает все, чтобы продать украинскую землю и угодить МВФ.

Экс-народный депутат Украины Надежда Савченко заявила, что голода боится больше, чем войны.

"Я боюсь голода больше, чем войны. Я хочу, чтобы мы научились прогрессивных земельных отношений и работать с землей, возобновлять ее ресурсы". 

Заместитель главного редактора интернет-издания Страна.ua Светлана Крюкова сообщила, что во фракции "Слуга народа" многие недовольны ситуативной коалицией с фракцией Петра Порошенко.

"Мне позвонили источники в партии "Слуга народа", те которые делятся разной информацией или мнением насчет происходящего. Так вот, многие были недовольны ситуативной коалицией с фракцией Петра Порошенко. Потому что по его поведению и его соратников теперь можно сделать выводы, что Зеленский не выполнит свое главное обещание и не посадит Порошенко. Голоса сложно добывались за этот закон (всего 206 Слуг народа из 254 проголосовали за этот закон — ред.)". И теперь я поняла, что теперь каждое сложное голосование будет так проходить".

Народный депутат Украины от фракции "Оппозиционная платформа — За жизнь" Ренат Кузьмин заявил, что простые люди не купят землю.

"Не будут простые люди покупать землю. Во-первых, у них нет денег. Во-вторых, эта афера, под прикрытием реформы, не для простых людей. Это специально сделанная вещь для того, чтобы землю скупили, но точно не селяне".

По его словам, президент, когда уговаривал депутатов и угрожал дефолтом, он манипулировал.  

 

Гости студии — заместитель главного редактора интернет-издания Страна.ua Светлана Крюкова, народный депутат Украины VIII созыва Надежда Савченко, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа — За жизнь" Королевская Наталия, народный депутат Украины, фракция "Слуга народа" Камельчук Юрий, экономический эксперт, президент Украинского аналитического центра Охрименко Александр, командир разведки полка "Азов" 2014 Коротких Сергей "Боцман", народный депутат Украины V-VII созывов Бондаренко Елена, политический эксперт Карасев Вадим, народный депутат, фракция "Оппозиционная платформа — За жизнь" Ренат Кузьмин, спикер "Национального корпуса" Роман Чернышов, народный депутат, фракция "Слуга народа" Евгений Шевченко.

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...