"Субъективные итоги" (10.04)

Размещено: 13.04.2019
"Субъективные итоги" (10.04) Субъективные итоги. Фото: newsone.ua

В программе "Субъективные итоги" обсудили дебаты, коррупционные схемы, цену на газ и электроэнергию в Украине, проблемы г. Киева.


Политический эксперт Михаил Чаплыга сказал, что Зеленский показал кто в доме хозяин. Он пригласил Петра Порошенко сдать анализы. Сам поехал в клинику, а Порошенко почему-то на стадион. Это 1:0 в пользу Владимира Зеленского. “Такое впечатление, что если Зеленский так строит Порошенко, то и Путина сможет построить”, - сказал Чаплыга.

Также, он считает, что Порошенко является наибольшим популяризатором Путина в Украине. Потому что никто не размещал на плакатах Путина, а он это сделал.


Алексей Кучеренко считает, что Порошенко сам себя загнал, когда сказал: “Кто за меня не голосует - тот агент Кремля и агент Путина”. В результате получилось  84% агентов Путина. Теперь Порошенко вынужден их просить оказать ему доверие во втором туре.


Кучеренко также озвучил, что в городе Киеве много таких проблем как: отсутствие генерального плана, из-за чего проводится несанкционированная застройка, проблемы с теплосетью и водоканалом, не решены проблемы полигона бытовых отходов в Безрадичах, не решена проблема завода по сжиганию мусора и проблема со станцией  аэрации в Бортничах. И возникает вопрос к киевлянам, которые видят эти проблемы, а потом голосуют не так.


Традиционные "Субъективные итоги" с министром по вопросам ЖКХ (2007-2010 гг.) Алексеем Кучеренко.