"Субъективные итоги" (05.03)

Размещено: 05.03.2018
"Субъективные итоги" (05.03)

В студии обговорили признание налога на пенсии неконституционным, разгон палаточного городка под парламентом, новость, что "Газпром" хочет разорвать контракты с "Нафтогазом", новость, что президент предложил закрепить в Конституции вектор Украины в ЕС и НАТО, заявление президента о том, что за полгода “безвизом” воспользовались полмиллиона граждан.

Максим Гольдарб заявил, что эмоции для общения нужны и не все должно быть в цифрах.

"Думаю, что эмоции для нашего общения нужны и лирика нужна, и не все должно быть в цифрах, в доказательствах, хотя меня приучили, что каждое слово должно подтверждаться чем-то. В общем-то, на чем и строятся мои выводы", - сказал Гольдарб.

Также Гольдарб отметил, что считает украинцев талантливыми и умными.

"Я уверен, что люди, которые живут в нашей стране - это талантливейшие и умные люди, и таких огромное количество. Здорово, что люди пишут стихи, прекрасно, что люди танцуют, чудесно, что люди поют. Когда-то одному человеку, мы пошли в ним в караоке, я ему говорю: "Давай споем!". Он мне: "У меня слуха нет". Я ему говорю: "Дружище, не важно есть ли слух. Когда человек поет - он поет сердцем, душой. Ну не нравится кому-то - пусть не слушают", - сказал Гольдарб.

Традиционные "Субъективные итоги" с главой общественной организации "Публичный аудит" Максимом Гольдарбом.

 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.