"Субъективные итоги" (04.03)

Размещено: 05.03.2018
"Субъективные итоги" (04.03)

В студии обговорили столкновения под Верховной Радой и последующий демонтаж палаточного городка под парламентом, требования NEWSONE обязать Нацполицию расследовать блокировку офиса телеканала, новость, что Еврокомиссия может выделить Украине 1 миллиард евро при условии сотрудничества Киева с МВФ, ситуацию с правами человека в Украине, церковный раскол в православной церкви Украины, большую пресс-конференцию Петра Порошенко, новость, что Петр Порошенко предложил изменения в Конституцию.

Вячеслав Пиховшек комментируя зачистку палаточного городка под парламентом, заявил, что реакция людей Порошенко в этом вопросе сходится.

"Проанализируем как интерпретируют ситуацию люди Порошенко. Они расходятся в каких-то деталях, но в целом, в основном сходятся", - сказал журналист.

Также Пиховшек прокомментировал и пост касательно зачистки палаточного городка Олега Медведева.

"Медведеву не нужно ни следствие, ни суд. Его понимание правового государства, своего правового отношения вполне достаточно, чтобы без следствия и суда, потому что не было никакого суда, назвать людей "кублом", которое "отаборилось и несколько месяцев держало в осаде Верховную Раду за деньги завезенные из Москвы", - сказал Пиховшек.

Напомним, что 3 марта столкновения между полицией и протестующими произошли возле палаточного городка под Верховной Радой.

Традиционные "Субъективные итоги" от журналиста и телеведущего Вячеслава Пиховшека.