Владимир Литвин в "Большом вечере" с Панченко (22.10)

Размещено: 23.10.2018

В студии обсудили реакцию президента Петра Порошенко на повышение цен на газ для населения и указ президента Российской Федерации Владимира Путина о мероприятиях в ответ на антироссийские санкции Украины.

Кроме того, обговорили визит советника президента США по вопросам нацбезопасности Джона Болтона в Москву, возвращение Крыма под контроль Украины, а также решение Верховного суда о законности авто на еврономерах.

Владимир Литвин прокомментировал повышение тарифа на газ для населения на 23,5% и рассказал, как можно выйти из этой ситуации без нарушений требований МВФ.

"Если так жалуются, что нечем будет платить МВФ, то я назову вам такую цифру. Уже за последние годы, то есть за период нынешней власти, были обанкрочены и закрыты банки и общая сумма, которая была выведена из этих банков, то есть просто украденные эти людские деньги составила 200 миллиардов гривен. Все знают кому это необходимо, и кто совершает кураторство Украины. Кто эти деньги вывел, и где они находятся. Так пусть они эти деньги заберут, ликвидируют как незаконно выведенные, и таким образом погасят эту разницу тарифа для украинского народа", - рассказал гость программы.

При этом Литвин отметил, что санкции, которые Путин поручил ввести против Украины, могут серьезно отразиться на украинской экономике

В студии "Большого вечера" на NEWSONE с Дианой Панченко – внефракционный народный депутат, глава ВРУ (2002-2006, 2008-2012 гг.) Владимир Литвин.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.