Светлана Крюкова в "Большом вечере" c Александром Шелестом (15.04)

Размещено: 15.04.2019
Светлана Крюкова в "Большом вечере" c Александром Шелестом (15.04) Большой вечер. Фото: newsone.ua

В студии обсудили дебаты Зеленского и Порошенко, суд по делу Надежды Савченко и Владимира Рубана и обмен пленными с РФ.

Светлана Крюкова: "Если вы не идете на выборы, то дарите свой голос провластному кандидату. Но с другой стороны, провластный кандидат уже не обладает тем админресурсом, чтобы использовать технически не проголосовавшие бюллетени для махинаций и манипуляций в свою пользу. Схема подкупа избирателей на президентских выборах больше не работает".

По вопросу суда над Савченко, Светлана Крюкова сказала, что сегодняшний суд покажет рухнула или нет эта система управления и давления на судебную систему.

"Системные люди очень хорошо держат нос по ветру. Как только меняется власть или меняются основные носители воли и власти - они сразу возвращаются к основам своей профессии и принимают независимые решения. Потому что они понимают, что никто уже не заплатит и проблем потом не оберешься", - отметила она.

"Можно делать ставки на то, кто останется в орбите интересов рядом с Петром Порошенко. Сейчас он познает важный этап политика - тотальное предательство. Порошенко  в своем выступлении сделал заявление, что больше не будет назначать своих родственников и значительно пересмотрит свою кадровую политику . Все его окружение очень внимательно это услышало",- сказала Светлана Крюкова.

"Если бы перед выборами Порошенко удалось освободить человек десять военнопленных моряков или Сенцова, то это сыграло бы ему на руку", - подчеркнула она.

Гостья студии NEWSONE c Александром Шелестом – Светлана Крюкова, заместитель главного редактора интернет-газеты "Страна.UA".


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.