Андрей Пальчевский в "Большом вечере" с Головановым (08.04)

Размещено: 12.04.2019

В студии обсудили дебаты кандидатов в президенты Украины Владимира Зеленского и Петра Порошенко и встречу директора Национального антикоррупционного бюро Украины Артема Сытника с адвокатом украинского бизнесмена Игоря Коломойского.

Кроме того, затронули ряд вопросов, касающихся спор первого вице-спикера парламента Ирины Геращенко и народного депутата Виталия Куприя в Верховной Раде и сотрудничество Украины с Международным валютным фондом.

Пальчевский считает, что команда Петра Порошенко отчаянно пытается выиграть, обвиняя любого, который связан с Зеленским, в не патриотизме

"Все, что ни говорит сейчас команда Порошенко, действует против него. Условно говоря, главный электорат действующего президента – незыблем, и его ни в коем случае нельзя выбрасывать из будущего новой Украины, к ним надо найти подход. Команда Петра Алексеевича отчаянно пытается выиграть, обвиняя любого, который связан с Зеленским, в не патриотизме", - сказал он.

Телеведущий подчеркнул, что разговорами о дебатах у Порошенко пытаются оттянуть время, чтобы таким образом договориться с новой властью, и не так с самим Зеленским, как с людьми вокруг него.

Гость программы "Большой вечер" на NEWSONE с Василием Головановым –телеведущий и бизнесмен Андрей Пальчевский.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.