Михаил Погребинский в "Большом вечере" с Диким (12.04)

Размещено: 14.04.2019

В студии обсудили телефонные дебаты действующего президента Петра Порошенко и шоумена Владимира Зеленского, визит кандидатов в президенты в Париж, встреча Порошенко с канцлером Германии Ангелой Меркель и обмен пленными с Российской Федерацией.

Погребинский считает, что ситуация, которая произошла в прямом эфире одного из украинских телеканалов с участием кандидатов в президенты Петром Порошенко и Владимиром Зеленским, никак не повлияет на дальнейшую судьбу Украины, потому что основные аргументы уже озвучены.

"С одной стороны это было неприятно смотреть, но с другой стороны я получил какое-то удовлетворение, поскольку впервые за пять лет Порошенко получил отпор и не только жестким разговором Зеленского, который, в конце концов, бросил трубку, но и в студии разговором с участниками. Ему было неудобно отвечать на обвинения, которые ему бросали в лицо участники в студии. Я не понимаю как это возможно, что президент без согласования с руководством канала может прийти, пользуясь тем, что он лицо неприкосновенное, что ему никто не может отказать в том, чтобы пройти, он приходит, становится у микрофона и говорит "давайте сюда Зеленского", прекрасно зная, что Зеленский в Париже", - рассказал Погребинский.

При этом он указал, что подобные манипуляции скорее негативно сказываются на рейтинге президента, чем позитивно .

Гость программы "Большой вечер" на NEWSONE с Виталием Диким – директор "Киевского центра политических исследований и конфликтологии" Михаил Погребинский


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.