Прямой эфир

Михаил Погребинский в "Большом вечере" с Еленой Кирик (08.04)

Размещено: 09.04.2020

В программе "Большой вечер" с Еленой Кирик обсудили ужесточение карантинных мер, действия власти в условиях карантина, пожар в зоне ЧАЭС, заявление Шмыгаля, что только в мае можно будет запустить экономику, заявление Медведчука, что власть должна принять меры по обеспечению продовольственной безопасности, поручение Зеленского опубликовать больницы отчеты с обеспечением. 

Директор "Киевского центра политических исследований и конфликтологии" Погребинский Михаил заявил, что реальное количество инфицированных у нас может быть в десятки раз больше.

"О теме количества тестов, о которых говорил Ляшко, и сомнительной концепции, что можем делать 30 тысяч тестов, а делаем 1.5 тысячи в сутки. Если есть возможность сделать эти 30 тысяч тестов, а они лежат и их не делают, то это преступление. Потому что мы не знаем реальной ситуации на сегодня. У нас отношение количества тестов по сравнению с количеством инфицированных — в несколько раз. Реальное количество инфицированных у нас может быть в десятки раз больше. Господин Ляшко, дайте команду делать эти 30 тысяч тестов ежедневно для того, чтобы знать реальную картину", - сказал политолог.  

 

На связи со студией NEWSONE – Погребинский Михаил, директор "Киевского центра политических исследований и конфликтологии".

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...