Прямой эфир

Михаил Погребинский в "Большом вечере" с Еленой Кирик (07.04)

Размещено: 08.04.2020

В программе "Большой вечер" с Еленой Кирик обсудили ужесточение карантинных мер, заявление Медведчука, что в приоритете власти должна оставаться реализация интересов граждан, действия власти по борьбе с коронавирусом, смягчение карантина в Чехии и Дании, заявление Медведчука, что введение в Украине чрезвычайного положения — спасение для страны, заявление Минэкономики, что запасов продуктов в магазинах достаточно, проигрыш Коломойского в Британском Верховном суде по делу ПриватБанка.

Директор "Киевского центра политических исследований и конфликтологии" Михаил Погребинский отметил, что какое-то время пройдет и Зеленский скажет, что я устал, я ухожу.

"Обеспечение медиков благотворительными фондами и волонтерами значит, что государство не контролирует ситуацию. То есть оно изображает управление, а реального контроля ситуации в стране не имеют. Ко власти пришли люди, которые не имеют опыта государственного управления. Я думаю, что какое-то время пройдет и наш президент скажет, что я устал, я ухожу", - сказал эксперт.  

 

На связи со студией NEWSONE с Еленой Кирик – Михаил Погребинский, директор "Киевского центра политических исследований и конфликтологии".

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...