Прямой эфир

Михаил Погребинский в "Большом вечере" с Александром Шелестом (03.04)

Размещено: 04.04.2020

В программе "Большой вечер" с Александром Шелестом обсудили ужесточение карантинных мер, мнение 48% украинцев, что власть не справляется с противодействием коронавирусу, заявление Милованова, что 75 тыс. спасенных жизней можно оценить в 30-75 млрд долларов, закрытие НАБУ дела против Порошенко, заявление Медведчука, что присоединение Украины к санкциям ЕС против Беларуси — позор. 

Директор "Киевского центра политических исследований и конфликтологии" Михаил Погребинский заявил, что действия правительства Шмыгаля ничем не отличаются от правительства Гройсмана.

"Новый премьер-министр и выглядит и использует слова, как человек, напоминающий человека дела. Мы не знаем подтвердится ли это, но пока внешне он выигрывает по сравнению с предыдущим премьером. Что касается конкретных предложений, то я не вижу никаких отличий не только от предыдущего правительства, но и от правительства Гройсмана. То же продолжение медицинской реформы. Понятно, что это непрофессиональная реформа, тем не менее будем продолжать", - отметил политолог.  

 

На связи со студией NEWSONE с Александром Шелестом – Михаил Погребинский, директор "Киевского центра политических исследований и конфликтологии".

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...