Лариса Ившина в "Большом вечере" с Кирик и Диким (22.11)

Размещено: 23.11.2019
Лариса Ившина в "Большом вечере" с Кирик и Диким (22.11) Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Виталием Диким и Еленой Кирик обсудили возможные нововведения для СМИ: штрафы, блокирование ресурсов и мониторинг контента, признание Давида Арахамии, что общается с пранкером "Джокером", проведение брифинга Александрой Клитиной в связи со скандалом вокруг переписки с "Джокером", инициативу Гоструда: голосовать смогут те, кто платит налоги.

Главный редактор ежедневной газеты "День" Лариса Ившина подчеркнула, что Зеленский выглядел, как человек поставленный Коломойским, но все факты и поведение самого Коломойского, показывают, что это не так. 

"Я не думаю, что Коломойский (это президент Украины — ред.), я думаю, что контрольный пакет, возможно, делят несколько фигур. Потому что Владимир Зеленский выглядел, как человек поставленный Коломойским, но все факты и поведение самого Коломойского показывают, что это не так. Просто удобно демонизированная фигура сделать Коломойского главным щитом для атак и нападений", - сказала она. 

Ившина добавила, что Зеленский талантливо "сорвал джекпот", но карты разложили те, кто стоял у него за спиной. И потребителями этого всего стали миллионы людей.  

 

Гость студии NEWSONE с Виталием Диким и Еленой Кирик – Лариса Ившина, главный редактор ежедневной газеты "День".


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.