Михаил Погребинский в "Большом вечере" с Василием Головановым (21.11)

Размещено: 22.11.2019
Михаил Погребинский в "Большом вечере" с Василием Головановым (21.11) Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Василием Головановым обсудили отмечание в Украине Дня свободы и достоинства и почитание памяти героев "Небесной сотни", назначение Натальи Бойко советником премьер-министра Гончарука, регистрацию народным депутатом Вятровича, драку Ляшко с Герусом, заявление Пидласой, что референдум относительно продажи земли состоится через 2-3 года после принятия закона, обнародование аудиозаписи на Telegram-канале "Трубу прорвало", что глава ОПУ Богдан, возможно, давал указания директору ГБР Трубе, признание Корявченкова аутентичности записи его разговора с начальником полиции, проведение нормандской встречи, заявление Рабиновича, что 80% тех, кто сейчас при власти  - люди Сороса, заявление "Оппозиционной платформы - За жизнь", что Зеленский использует СБУ в своих целях.

Директор "Киевского центра политических исследований и конфликтологии" Михаил Погребинский заявил, что факт самой встречи в нормандском формате будет много чего означать.

"Я продолжаю считать, что Зеленский реально хочет мира. Мне кажется, что факт встречи в нормандском формате будет много чего означать, просто сам факт, независимо от того будут ли там прорывные решения.  Если даже небольшие решения, которые там совместно будут приниматься, начнут выполняться, это будет говорить о том, что мы вступаем на новую полосу отношений  в кризисе на Востоке и в отношениях с Российской Федерацией", - отметил Погребинский.

 

Гость программы "Большой Вечер" на NEWSONE с Василием Головановым – Михаил Погребинский, директор "Киевского центра политических исследований и конфликтологии".