Прямой эфир

Елена Лукаш в "Большом вечере" с Виталием Диким (10.04)

Размещено: 11.04.2020

В программе "Большой вечер" с Виталием Диким обсудили официальную регистрацию в Украине 2203 случаев заражения, внесение изменений в постановление для предотвращения вируса, заявление Минздрава, что математические моделирования показывают, что 14 апреля пика вируса не будет, главным вопросом на заседании ВРУ будет Госбюджет, вручение ГБР подозрения Черновол.

Юрист Елена Лукаш заявила, что "антиколомойский" закон — это закон абсолютной власти НБУ и Фонда гарантирования вкладов.  

"Этот закон об абсолютной власти безраздельной и неконтролируемой НБУ и Фонда гарантирования вкладов над всеми остальными банками в стране. Закон о том, что любое действие Нацбанка или его членов, даже если будет признано незаконным в суде действия членов НБУ, то ликвидационные процедуры в отношении банков продолжаются. Также закон лишает гарантий вкладчиков банка. Таким образом, международный спекулятивный капитал, через этот закон и подконтрольный себе НБУ, будет иметь полный и тотальный контроль над банками Украины. А закон о земле предусматривает единственное исключение для всех субъектов и всех процедур — это банки. Банки имеют право получать землю путем реализации права на залог в любой концентрации, без всяких ограничений. И никто не будет обращать внимание на гражданство собственника банка", - объяснила юрист.  

 

На связи со студией — Елена Лукаш, юрист.

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...