Прямой эфир

Андрей Билецкий в "Большом вечере" с Александром Шелестом (13.04)

Размещено: 14.04.2020

В программе "Большой вечер" с Александром Шелестом обсудили заявление Минздрава, что этот вирус – сезонное заболевание, которое будет возвращаться, заявление Трампа, что США снимут введенные ограничительные меры из-за вируса в мае 2020 года, сообщение Минздрава, что за границей от вируса выздоровели 24 украинца, заявление Шмыгаля, что Кабмин совместно с аналитиками работают над стратегией выхода Украины из карантина, обещание Зеленского украинским ученым 1 млн долларов за вакцину от вируса, заявление Разумкова, что главный вопрос заседания будет касаться бюджета, заявление Разумкова, что на рассмотрение законопроекта о банках нужно полгода, сообщение Нацполиции, что за соблюдением карантина в Киеве следят беспилотники, заявление Зеленского, что заработная плата для госслужащих будет составлять не более, чем 47 тысяч гривен. 

Лидер партии "Национальный Корпус" Андрей Белецкий заявил, что нынешний бюджет примут для поддержания ситуации, а не для развития.

"Этот бюджет, это не бюджет логики и развития. Этот бюджет удерживания ситуации и поддержания ситуации на непродолжительное время. Нет данных, когда у нас стабилизируется ситуация. Мой прогноз, что в этом году бюджет еще несколько раз будут пересматривать", - отметил экс-нардеп.  

 

На связи со студией – Андрей Белецкий, лидер партии "Национальный Корпус", народный депутат Украины VIII созыва.

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...