Прямой эфир

Анатолий Шарий в "Большом вечере" с Василием Головановым (30.12)

Размещено: 31.12.2019

В программе "Большой вечер" с Василием Головановым обсудили политические итоги 2019 года, нападения и угрозы журналистам.

Блогер Анатолий Шарий отметил, что неизвестно, по каким критериям формировалась команда президента Владимира Зеленского.

"Мы радовались, что пришел Владимир Зеленский. Но мы забыли, что существует команда. И кто укомплектовывал эту команду, я не знаю до сих пор. Общаясь с людьми там, такое впечатление, что они сами не знают откуда взялись эти люди. Я не говорю только о Верховной Раде или о депутатах… Если бы не команда, мы бы могли сказать, что в этом году мы победили. Но есть команда и то, что мы видим каждый день. Мы видим нападения на журналистов, нападения на судей, на прокуроров. Каждый день нападения. И не происходит то, чего мы все ожидали, когда мы всеми силами приближали эту власть и выгоняли предыдущую. И это основная проблема.  Я вижу это проблемой конца года и началом следующего. Власть, имея колоссальный ресурс, в виде огромной поддержки населения, прогибается под активное и агрессивное меньшинство. И боится реакции этого меньшинства больше, чем реакции большинства, которое привело их к власти", - сказал блогер.  

 

На связи со студией NEWSONE в программе "Большой Вечер" с Василием Головановым – блогер Анатолий Шарий. 

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...