Прямой эфир

Игорь Мосийчук в "Большом вечере" с Василием Головановым (30.12)

Размещено: 31.12.2019

В программе "Большой вечер" с Василием Головановым обсудили политические итоги 2019 года, итоги года описанные Миловановым и Пристайко, закон о цензуре СМИ, снижение уровня доверия украинцев к президенту. 

Экс-народный депутат Игорь Мосийчук заявил, что иностранные граждане не могут быть на руководящих должностях в украинской власти.

"Если говорить об "Укроборонпроме", то я вижу две "победы". Это иностранный гражданин во главе, который согласно законодательству не имеет права возглавлять оборонное предприятие, и зарплата Мустафы Найема, который стал заместителем Абромавичуса", - отметил он. 

По словам Мосийчука, закон о рынке земли, который лоббирует Милованов, — афера тысячелетия.

"Милованов говорил, что открыт рынок земли. Слава Богу, не открыт. Вследствие этого открытия Милованов возьмет свой документ US person и улетит в США, а украинцам придется воевать и вырывать землю из лап иностранных граждан. 10.4 млн гектар сельскохозяйственной земли находится в госсобственности. И этот закон, который проталкивает Милованов, он позволяет, в том числе иностранным банкам, передать под залог эту землю. Я думаю, что это и есть афера тысячелетия", - высказался экс-нардеп.  

 

На связи со студией NEWSONE в программе "Большой Вечер" с Василием Головановым – экс-народный депутат Игорь Мосийчук.

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...