Анатолий Гриценко в "Большом вечере" с Головановым (10.07)

Размещено: 10.07.2018
Анатолий Гриценко в "Большом вечере" с Головановым (10.07)

Во время программы обговорили планы обновить состав ЦИК, предстоящие президентские и парламентские выборы в Украине, новость, что Регламентный комитет ВР выступил с инициативой ограничить журналистам доступ в кулуары парламента, итоги саммита Украина-ЕС, перспективу членства Украины в НАТО, новость, что Дональд Трамп назвал Владимира Путина конкурентом, судебное заседание по делу нардепа Надежды Савченко.

Анатолий Гриценко рассказал, с каким настроением он ехал на эфир.

"Грустно сказать, но летом работа. Отпуск при части, как говорят военные, они меня понимают. Спланировали сегодня с Дмитрием Добродомовым вместе поездки до конца августа. Сначала Славянск, потом Северодонецк, потом Житомир, Луцк, Харьков, Днепр и так аж до осени. Поэтому настроение рабочее", - сказал гость программы.

Также бывший министр прокомментировал заявления в свой адрес.

"Там есть вопросы законодательного плана и будут иметь дело с адвокатами, там где выходят за красную линию. А так мы идем вперед, знаете, как известный фильм: "В чем сила, брат? В правде". Боятся правды, а кто-то боится ответственности, а кто-то боится потерять украденное, а кто-то боится сесть. Пускай боятся, все правильно", - сказал Гриценко.

Кроме того, гость программы добавил, что Левко Лукьяненко был добрым и всегда искренним человеком.

Гость "Большого вечера" на NEWSONE с Василием Головановым – министр обороны Украины (2005-2007 гг.) Анатолий Гриценко.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.