Прямой эфир

Славицкая о заявлении Третьяковой: Не бывает некачественных детей - бывают некачественные политики

Размещено: 30.06.2020
Антонина Славицкая. Фото: скриншот

Председатель парламентского комитета по вопросам социальной политики и защиты прав ветеранов Галина Третьякова, которая отличилась своим заявлением о "детях низкого качества" и людях, которые заводят детей ради получения соцвыплат, заявила, что по ее дискредитации началась масштабная кампания.

"Именно профсоюзы и ОПЗЖ как фракция являются заказчиками этой кампании. Кампания ведется очень правильно и она оплачиваемая", - сказала Третьякова журналистам во вторник.

Народный депутат от фракция "Оппозиционная платформа - За жизнь" Антонина Славицкая считает, что со стороны власти нет никакой реакции на это.

"Наша политическая сила осуждает подобные действия. Что касается госпожи Третьяковой, то я хочу подчеркнуть, что не бывает некачественных детей, а бывают некачественные политики. Ее задача как народного депутата, это создать механизмы, чтобы дать возможность детям из неблагополучных семей получать образование и улучшать качество жизни. Но на сегодня все заявления и инициативы Третьяковой свидетельствуют о том, что ее направленность деятельности как главы комитета абсолютно антисоциальная", - заявила Славицкая.

Антонина Славицкая

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...