Самое главное в ресторанной конкуренции сейчас
Уж не знают, как еще прищучить эти рестораны! Эта фраза самая актуальная сейчас для киевского ресторанного бизнеса.
Проверки, штрафы, страх перед карательными мерами. У кого есть запас масок на 5 дней? А журнал термометрии все ведут? А сертификат на санитайзер есть?! А 170 тыс. грн штрафа слабо?
Работа киевских ресторанов в межкарантинное время стала похожей на партизанскую борьбу. Только это в городе, не в лесу. Те, у кого есть летние площадки с хорошим накрытием и водяным туманом, сразу стали королями и забрали гостей у соседей.
Да, да, главное в ресторанной конкуренции сейчас - это или оснащенная летняя площадка, или смелость работать внутри, несмотря на запреты. А остальные собирают жалкие крохи продаж навынос или вообще закрыты.
Когда же это закончится? Почему карантин стал таким неоправданно бесконечным???
Источник: Facebook
Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.