Прямой эфир

Опрос от президента обойдется дороже 100 млн грн

Размещено: 23.10.2020
Сколько обойдется опрос от Зеленского в день выборов. Фото: Из открытых источников

Опрос Зеленского обойдется дороже 100 млн гривен. По крайней мере по оценке главы "Опоры" Ольги Айвазовской, которая, напомним, и глава правления Фонда Сороса "Возрождение". Но пост не о Соросе.

Так, Айвазовская говорит, что владеет информацией неких компаний, которые проводят подбор "волонтеров" для проведения работ. Непосредственно инициатива Зе обойдется 75 млн грн или 103 млн - учитывая налоги.

По нашей информации, которая совпадает с той, что озвучила Айвазовская, волонтерам будут платить по 1200 грн на карту. Собственно, платить будет та компания, которая это и организовывает. Координация работников будет происходить через чат-бот.

В инструкции, которую мы получили, работники будут работать с 8 до 20. Они должны находиться в зоне видимости голосующих — на территории рядом с избирательным участком. Однако, агитировать или навязываться запрещено. Нужно просто помочь желающим принять участие это сделать.

Словом, идея явно не из дешевых. Но не сомневаемся, что теперь на каждых выборах будут вот такие типа опросы от самых разных партий и кандидатов. Зеленский в этом плане реально открыл ящик пандоры. В будущем наверняка придется эту практику запрещать через суд.

А мы, Владимир Александрович, все же ждем полноценных опросов и референдумов через ЦИК. С нормальными условиями проведения и подсчета. Только это можно будет относить к тому самому полноценному народовластию.

Klymenko Time

Источник: Telegram

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...