Прямой эфир

Кадровый голод президента: вместо скамьи подсудимых - кресло министра культуры

Размещено: 04.06.2020
Одесская киностудия. Фото: Facebook

А вот и реакция действующей власти на крик о помощи одесских кинематографистов: МВД и ГПУ сообщили, что не нашли никаких оснований для какого-либо реагирования, а "монобильшисть" одарила фигуранта креслом министра. Публикую ответы больших начальников и напоминаю заявителям, что защита нарушенного права является обязанностью гражданина и патриота, а борьба с произволом властей - дело непростое и в некоторых случаях опасное. Но, как известно, дорогу осилит идущий...

Вы спрашиваете, что такое кадровый голод президента? Это когда человека, который является фигурантом уголовного дела о коррупции в сфере культуры назначают министром этой самой культуры. Это когда слуги народа стыдливо умалчивают, что у него явный конфликт интересов, но по указке сверху, покорно жмут кнопку "за". Это когда сегодня назначенный министр судится с министерством, которым он руководит, за вторую половину акций Одесской киностудии, при том, что первую половину он увел у государства еще раньше. Это когда сегодня, стоя на трибуне Рады, еще кандидат в министры порекомендовал депутатам заняться какими-нибудь другими хищениями в сфере культуры и не обращать внимания на Одесскую киностудию.

Как думаете, назначать министром человека с таким "хвостом" - это уже абсолютное дно или это тот самый кадровый голод, о котором говорил президент?

Ренат Кузьмин

Источник: Facebook

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...