Прямой эфир

Действительно ли в Службе по делам детей и семьи "продают" детей

Размещено: 11.08.2020

Ну как такое может быть? Продолжение известной истории о взятках в Службе по делам детей. Человека, который берет взятки и делится ими, никогда не уволят - может, это и не так, но напрашивается вывод именно такой. Второго объяснения я не могу найти, почему так происходит...

Пресс-службы СБУ и прокуратуры Киева сообщили о задержании в столице начальницы Службы по делам детей и семьи Подольской райгосадминистрации Киева во время получения взятки за усыновление ребенка.

Речь идет о человеке, в отношении которого уже был громкий скандал и даже решение немецкого суда. Неужели некому работать в этой службе, кроме человека, в отношении которого немецкий суд установил факт передачи взятки за содействие вывоза ребенка из Украины без разрешения и ведома отца. Именно поэтому немецкий суд вернул мальчика в Украину.

Степень наглости в этом деле переходила все границы, ибо отца заочно лишили родительских прав с кучей нарушений и тайно вывезли ребенка - уж не буду их тут все в который раз описывать, это публичная история.

Так получилось, что люди, которые эти решения принимали, даже не зашли в гугл или в ФБ, чтобы посмотреть, а что же это за отец, которого лишили родительских прав, а действительно ли он не занимается ребенком. Отцом оказался звукорежиссер Константин Прокопенко, которого знают очень много людей в сфере телевидения и шоу-бизнеса, и я его и сыночка тоже знаю, и не раз их видела вместе. Есть много свидетелей тому, как отец занимался ребенком, обеспечивал, регулярно мальчик находился у отца.

Справедливости добиться невозможно было, пока ее не установил немецкий суд.

Но Служба по делам детей Подольского района Киева не разменивается на какие-то там решения немецких судов и уголовные производства в Украине против ее сотрудницы. Человек остался при должности, потому что заменить ее просто некем.

Поэтому очередное задержание на взятке... а потом опять к "тяжелому" труду, опять "продавать" детей.

Затримання на хабарі. Фото: Facebook

Затримання на хабарі. Фото: Facebook

Анна Маляр

Источник: Facebook

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...