Прямой эфир

"Хронология недели" с Вячеславом Пиховшеком (26.07)

Размещено: 27.07.2020

Хронология недели. Фото: newsone.ua

В программе "Хронология недели" с Вячеславом Пиховшеком обсудили статистику заболевания коронавирусом, данные соцопроса, что в парламент прошло бы четыре партии, нападение радикалов, нападение на нардепа Олега Волошина, подготовку к полному и всеобъемлющему перемирию на Донбассе, всплеск криминогенной обстановки в Украине, повышение тарифов на электроэнергию и отопление, административную реформу Украины, обращение Кузьмина и Медведчука к Баканову относительно лабораторий США, сенсационной заявление Жвании о передаче взятки евродепутату для поддержки Порошенко на выборах, пожар в соборе Петра и Павла во Франции, задержание экс-главы Укравтодора Славомира Новака, обзор иностранной прессы.

Вячеслав Пиховшек прокомментировал слова Виктора Медведчука, что для проведения досрочных парламентских выборов фракции "Слуга народа" нужно объявить, что они снимают с себя статус коалиции.

"Может ли Зеленский спровоцировать выход части его людей из фракции? Конечно, может, но захочет ли он такое сделать. Так, если он сохранит хоть какой-то рейтинг и ему будет это политически выгодно. По моему мнению, Зеленский попал в цугцванг, когда каждый его шаг ухудшает состояние", — отметил журналист.

Пиховшек подчеркнул, ч то в ситуации с нападением на нардепа от фракции "Оппозиционная платформа — За жизнь" Олега Волошина власть никак не отреагировала.

"Никто и никогда из правых радикалов, политических хулиганов с 2014 года не понес наказание за свои действия в отношении политиков. Это значит, что власть, правоохранительная система, судебная система провоцирует радикалов на безнаказанность. Власть все списала им, спишет и в следующий раз", — резюмировал он.  

 

"Хронология недели" с журналистом и телеведущим Вячеславом Пиховшеком.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...