Прямой эфир

"Хронология недели" с Вячеславом Пиховшеком (19.07)

Размещено: 20.07.2020

Хронология недели. Фото: newsone.ua

В программе "Хронология недели" с Вячеславом Пиховшеком обсудили письмо с обращением Виктора Медведчука к Зеленскому, представление Медведчуком Украины на международной встрече относительно пандемии Covid-19, влияние коронавируса на безработицу и экономику, планы власти ввести новый налог на землю, пленки Деркача, назначение главы Нацбанка, легализацию игорного бизнеса, заявление Третьяковой, что нужно легализировать проституцию в Украине, закон об ответственности за "пьяное" ДТП, законопроект о причинах увольнения главы НАБУ, административную реформу, назначение местных выборов, законопроект Бужанского, кандидат от Слуги народа в мэры Киева, освобождение из плена бизнесмена Ткаченко.

Журналист и телеведущий Вячеслав Пиховшек считает, что президент Украины Владимир Зеленский, назначив нового главу Нацбанка, пытается выйти из-под внешнего управления.

"За все это теперь будет отвечать Зеленский. Это теперь его глава Нацбанка, не Смолий, который остался в наследство от Порошенко. Вырисовывается картина, что, возможно, Зеленский пытается выпасть из-под внешнего управления".  

По мнению журналиста, размер зарплат членов наблюдательных советов госкорпораций — это признак колониального управления.

"На самом деле, сверхзарплаты в 300 тыс. гривен как у Лещенко и Найема, и 11 млн гривен Андерса Аслунда — это признак колониального управления. Они сами говорят, сколько они хотят зарабатывать. Здесь нет работы на такие деньги. И то что Зеленский отозвал этот законопроект — правильно", — резюмировал Пиховшек. 

 

"Хронология недели" с журналистом и телеведущим Вячеславом Пиховшеком.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...