Прямой эфир

"Хронология недели" с Вячеславом Пиховшеком (15.11)

Размещено: 16.11.2020

Хронология недели. Фото: newsone.ua

В программе "Хронология недели" с Вячеславом Пиховшеком обсудили второй тур местных выборов, результаты экзитпола в Одессе: Скорик — 50.4%, Труханов — 46.2%, информацию, что Украина может получить 8.5 доз вакцины от коронавируса, инициативу о предоставлении льгот участникам Майдана и семьям героев Небесной Сотни, отставку Игоря Уманского из-за разворовывания средств из Фонда по борьбе с коронавирусом, состояние медицины, протесты в Армении, соглашение о прекращении огня между Арменией и Азербайджаном, введение миротворцов РФ, конфликт Зеленского с КСУ, протесты против введения карантина выходного дня, повышение тарифов на газ, ситуацию на Донбассе, президентские выборы в США, обзор иностранной прессы, ответы на вопросы зрителей.  

Вячеслав Пиховшек прокомментировал информацию, что Украина может получить 8.5 доз вакцины от коронавируса.

"Ляшко считает, что достаточно вакцинировать от коронавируса 20% населения. А почему только 20? А кто будет определять эти 20%? Или Ляшко взял на себя право решать кому жить, а кому умереть?"

"Это момент выбора, готов ли Владимир Зеленский нести ответственность за большое количество смертей или их отсутствие, если украинцам разрешат вакцинироваться не контрабандной вакциной, а легально закупленной Украиной в РФ", — добавил журналист. 

По словам Пиховшека, законопроект, который зарегистрировали в Раде о льготах для участников Майдана — провокация.

"Возможно, этот законопроект — провокация, чтобы поставить Зеленского в неудобное положение, подпишет ли он этот законопроект на 86 млрд гривен или нет. Не знаю, но в любом случае это провокация от агентов Порошенко в Слуге народа. Зеленского ставят на растяжку, желая, чтобы он прогнулся в правую сторону", — резюмировал он.

 

"Хронология недели" с журналистом и телеведущим Вячеславом Пиховшеком.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...