Прямой эфир

"Хронология недели" с Вячеславом Пиховшеком (13.09)

Размещено: 14.09.2020

Хронология недели. Фото: newsone.ua

В программе "Хронология недели" с Вячеславом Пиховшеком обсудили переговоры в Берлине Ермака и Козака, заявление Козака, что оснований для проведения саммита в нормандском формате нет, планы власти провести инспекцию позиций ВСУ, американские бомбардировщики над Украиной, новый антирекорд в Украине по заболеванию коронавирусом, заявление Ляшко, что откажутся от вакцины от коронавируса с РФ, протест регионов против введения более жесткого карантина, заявление Медведчука, что нынешний Кабмин — непрофессиональный, начало избирательного процесса в Украине, нападение в Мариуполе на палатки "Оппозиционной платформы — За жизнь", угрозу срыва отопительного сезона из-за долгов, тарифы на газ, закрытие дела относительно формуле "Роттердам +", интервью Богдана Гордону, протесты шахтеров в Кривом Роге, протест против Московского патриархата в Золочеве, заявление Медведчука, что у украинцев хотят украсть историю, подменив "контентом", годовщину обвала дома во Львовской области.  

По мнению Вячеслава Пиховшека, Дмитрий Козак на переговорах в Берлине ожидал, что Украина пообещает проведение местных выборов и на Донбассе. 

"Козак приехал явно ожидая чего-то, не для того он устроил скандал и отказался общаться с Ермаком. Значит, обещали местные выборы". 

Журналист считает, что профсоюз должен был позаботиться о выплатах учителям из Фонда по борьбе с коронавирусом.

"Нормальный профсоюз должен был позаботиться, чтобы учителя получили деньги с Фонда по борьбе с коронавирусом, и если не будет другого выхода, призвать всех учителей к забастовке, если такие доплаты не будут сделаны".

По словам Пиховшека, лишение избирательного права 500 тыс. жителей подконтрольной части Донбасса — это также элемент внешнего управления.

"Массовое нарушение избирательных прав 500 тыс. украинцев — это тоже элемент внешнего управления. Доказательства того, что это управление — ни одного заявления Запада, что это недопустимо лишать избирательного права полмиллиона украинцев", — резюмировал телеведущий.

 

"Хронология недели" с журналистом и телеведущим Вячеславом Пиховшеком.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...