Прямой эфир

"Хронология года" с Вячеславом Пиховшеком (03.01)

Размещено: 04.01.2021

Хронология года. Фото: newsone.ua

В программе "Хронология года" с Вячеславом Пиховшеком обсудили повышение тарифов, президентство Зеленского в 2020 году, отставку правительства Гончарука, назначение третьего министра здравоохранения, местные выборы, заявления Уманского о коррупции во власти, бюджет на 2021 год, конфликт Зеленского и КСУ, срыв международных контрактов ГП "Антонова", назначение языкового омбудсмена, рейтинг политсил, пленки Гончарука, пленки Деркача, начало пандемии в мире, увольнение Андрея Богдана и назначение Андрея Ермака, обмен удерживаемыми, назначение и увольнение Фокина из ТКГ по Донбассу, дело Шеремета, протесты в США, авиакатастрофу самолета МАУ в Иране, президентские выборы в Беларуси, события в Новых Санжарах, влияние пандемии на обучение школьников, пожары и паводки в Украине, обострение в Нагорном Карабахе, изнасилование женщины в полицейском участке Кагарлыка, борьбу власти с гололедом.

Вячеслав Пиховшек прокомментировал повышение тарифов в Украине.

"С начала каденции Зеленский обещал о снижении тарифов, но это начинается с кадровых решений — отставки Коболева с "Нафтогаза Украина". То, что Зеленский не пошел на радикальные шаги, значит, что он и не пойдет на такие шаги. Это будет значить, что стоимость не только тарифов, а и стоимость жизни будет расти. Это значит, что будет расти и смертность".

По словам журналиста, пандемия коронавируса стала настоящим испітанием для президента Зеленского.

"Будучи неопытным политиком, не умея управлять государственной машиной. Он не знал какими людьми ему нужно разруливать этот кризис. Видимо, он шел на поводу у тех, кто его охмурял лучше. У него не хватает уровня решать эту ситуацию".

 

"Хронология года" с журналистом и телеведущим Вячеславом Пиховшеком.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...