Прямой эфир

"Хронология недели" с Вячеславом Пиховшеком (08.11)

Размещено: 09.11.2020

Хронология недели. Фото: newsone.ua

В программе "Хронология недели" с Вячеславом Пиховшеком обсудили обращение Зеленского к фракции "Слуга народа" с призывом проголосовать за смену состава КСУ, заявление Богдана, что законопроект Зеленского — узурпация власти, заявление Медведчука, что конституционный кризис в Украине — создан искусственно, протесты под домом главы КСУ, российскую вакцину от коронавируса, заявление Жвании, что Порошенко готовит госпереворот, сообщение американских СМИ, что в президентских выборах США победил Джо Байден, влияние результатов президентских выборов в США на политику в Украине, местные выборы в Украине, повышение тарифов на газ, инициативу создать свободную экономическую зону на Донбассе, Госбюджет-2021, эпидемиологическую ситуацию в Украине, уничтожение всех норок в Дании из-за коронавируса, протесты под домом главы КСУ, обзор иностранной прессы, ответ на вопросы телезрителей.

Вячеслав Пиховшек заявил, что нет ничего, перед чем остановится Петр Порошенко ради жажды власти.

"Мы убедились в двух вещах: нет ничего, перед чем остановится Порошенко ради жажды власти. И нет ничего, что на самом деле существенно отличало Зеленского от Порошенко". 

По словам Пиховшека, в ближайшее время мы увидим конкуренцию Порошенко с Зеленским за поддержку Бадена. 

Кроме этого, Пиховшек подчеркнул, что Украина не переживет еще один жесткий карантин.

"Выдержит ли наша страна еще один жесткий карантин, если Зеленский на него пойдет? Нет, не выдержит. Это значит, что люди будут нарушать этот карантин. Правоохранительные органы будут штрафовать таких людей, а что дальше? Будут откупаться", — подытожил журналист. 

 

"Хронология недели" с журналистом и телеведущим Вячеславом Пиховшеком.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...