Прямой эфир

"Украинский формат. Послесловие" (24.06)

Размещено: 25.06.2020

Украинский формат. Фото: newsone.ua

В эфире большого политического ток-шоу "Украинский формат. Послесловие" с Александром Шелестом обсудили высказывание нардепа из Слуги народа о детях низкого качества от безработных, паводки на Западе Украины.  

Политолог Лазарев Александр отметил, что стране необходима новая политика, чтобы удержать людей, потому как все больше украинцев уезжает за границу в поисках лучших социальных условий.

Экс-нардеп Дмитрий Линько добавил, что в стране на данный момент молодое поколение не может получить нормальную работу и имеет финансовые проблемы и в связи с этим власть должна принимать решения для урегулирования этого вопроса.

"Желание молодых украинцев выехать за границу я связываю не с политической ситуацией, а с социально-экономической. Ни начать свой бизнес, ни устроиться на достойную работу с достойной зарплатой — это безусловно толкает их к поискам достойной жизни за границей", — сказал он. 

Лазарев Александр прокомментировал высказывание Галины Третьяковой о низкокачественных детях.

"Народ независимо от своего социального состояния делегировал Слуге народа право себя представлять и говорить от имени народа. Но сейчас эти слуги народа чувствуют себя хозяевами жизни и решают, кто нормальный, кто ненормальный, кого нужно стерилизовать. То есть фактически проявилось нутро определенной группы внутри Слуги народа. Делить людей на сорта — это действительно расизм, это недопустимо в демократической стране!" — резюмировал политолог.

 

Гости студии – Якубин Алексей, политолог, Лазарев Александр, политолог, Линько Дмитрий, народный депутат Украины VIII созыва, Екимов Иван, адвокат.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...