Прямой эфир

"Украинский формат. Послесловие" (09.09)

Размещено: 10.09.2020

Украинский формат. Фото: newsone.ua

В эфире большого политического ток-шоу "Украинский формат" с Александром Шелестом обсудили ситуацию на Донбассе, заявление Андрея Богдана, что Украина "кинула" РФ с выполнением договоренностей, достигнутых в Париже, ситуацию с водой в Крыму.

По словам военного эксперта Юрия Дудкина, нынешняя власть действует по наитию в вопросе Донбасса.

"Мое личное мнение, что конец военного конфликта на Донбассе наступит к концу этого года. Тянуть дальше некуда. Нет никаких положительных решений украинской власти, как закончить этот конфликт. Власть действует по наитию в вопросе Донбасса". 

Политолог Лазарев Александр считает, что власть не имеет желания возвращать Донбасс.

"Действующая власть не имеет не только плана по реинтеграции, но она, к огромному сожалению, не имеет даже желания вернуть Донбасс в Украину".

Политолог Рейтерович Игорь заявил, что результаты выборов станут для власти холодным душем.

"Общество, конечно, учится где-то на своих ошибках. И мы сейчас готовимся к местным выборам и видим социологию. Думаю, результаты выборов станут для власти, возможно, не шоком, но холодным душем. И это изменение, которое произошло всего за год".

Также он добавил, что власть хочет возвращения Донбасса, но вопрос в условиях, на которые власть может согласиться.

По словам Дудкина, США в темную используют Украину, подкладывая нас под вооруженный конфликт с РФ.

"Украинская власть за последние шесть лет очень хорошо переняла тактику США — провокации. А в Америке воспринимают Украину едва ли не как 52-й штат. Это говорит о том, что, пытаясь спровоцировать Россию на какие-то ответные действия, они в темную используют Украину, подкладывая нас под вооруженный конфликт. Но не между США и РФ, а именно столкнуть Россию и Украину в маленьком глобальном конфликте либо в Крыму, либо на Донбассе. И под прицелом двух сверхдержав будем именно мы".

 

Гости студии – Рейтерович Игорь, политолог, Лазарев Александр, политолог, Василенко Никита, профессор, медиаэксперт, военный эксперт Юрий Дудкин.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...