Прямой эфир

"Украинский формат". Часть 3 (23.12)

Размещено: 24.12.2020

Украинский формат. Фото: newsone.ua

В эфире большого политического ток-шоу "Украинский формат" с Виталием Диким и Дианой Панченко обсудили ситуацию на линии разграничения — нарушения режима тишины, проблемы переселенцев с жильем, характеризацию Украины как государство приближенное к понятию "неудачное". 

По словам нардепа от фракции "Оппозиционная платформа — За жизнь" Александра Качного, если бы правительство действительно хотело улучшить ситуацию на востоке Украины, то проводило бы переговоры с теми, от кого это зависит.

"Зеленскому нужно было выполнить то, о чем он говорил "Я сяду, начну разговаривать, чтобы решить этот вопрос". Так вот, после этого, когда он пришел к власти, он сказал, что не подходят нам договоренности — нам надо план "Б"", — рассказал Качный.

Президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко рассказал, что представители "ЛДНР" в Россию хотят, только Путин их не берет.

"Там все получат российские паспорта и что вы с ними потом собираетесь делать?"

Нардеп от фракции "Слуга народа" Жмеренецкий Алексей считает, что 7-90% акций активистов с файерами, которые выглядят угрожающе, на самом деле это — шоу.

"Там нет никаких радикалов, фашистов и нацистов. Это просто обращение внимания", — резюмировал нардеп.

 

Гость студии — Крейденко Владимир, народный депутат Украины, фракция "Слуга народа", Качный Александр, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа — За жизнь", Розенко Павел, вице-премьер-министр Украины 2016-2019 гг., Атаманюк Юрий, экономист, Марунич Дмитрий, эксперт по энергетическим вопросам, Доротич Сергей, глава движения #SaveФОП, Жмеренецкий Алексей, народный депутат Украины, фракция "Слуга народа", Дымов Валерий, политолог, Чаплыга Михаил, политический эксперт, Яковлева Нелли, народный депутат Украины, фракция "Слуга народа", Охрименко Александр, экономический эксперт, президент Украинского аналитического центра.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...