Прямой эфир

"Украинский формат". Часть 2 (16.12)

Размещено: 17.12.2020

Украинский формат. Фото: newsone.ua

В эфире большого политического ток-шоу "Украинский формат" с Виталием Диким и Дианой Панченко обсудили информацию, что Витренко должны выплатить 4 млн долларов премий, принятие бюджета на 2021 год, рост задолженности по зарплатам, введение локдауна в январе.

Глава Харьковской организации партии "Оппозиционная платформа — За жизнь" Андрей Лесик заявил, что голосов у "слуг" по-прежнему нет, они будут продолжать брать в союзники Батькивщину.  

"У монобольшинства голосов по-прежнему нет, поэтому они продолжат брать в союзники Батькивщину. Думаю, что в дальнейшем это не только ситуативный союз, а и будут попытки его зацементировать, потому что они заявляют одно, а по факту выходит другое". 

Лесик добавил, что в Украине нет социальной справедливости.

"На Харьковском авиационном заводе на протяжении 3-х лет предприятие в долгах, оно ничего не производит, но директору предприятия подняли зарплату с 32 тыс. грн до 150 тыс. гривен. Получается, что наши госпредприятия умышленно банкротят и потом продают на металлолом, потому что не нужна наша промышленность и экономика. Люди устали от этой несправедливости".  

Нардеп от фракции "Оппозиционная платформа — За жизнь" Юрий Павленко отметил, что нынешняя власть не способна принимать быстрые и эффективные решения.

"У нашей власти совершенно нет политической воли. Эта кадровая чехарда, которая происходит в ведомствах, ничего не изменит, поскольку ни один из них не приходит на должность с готовым планом действий и четкими заданиями", — резюмировал нардеп.

 

 

Гости студии — Ковальчук Александр, народный депутат Украины, фракция "Слуга народа", Ольшанский Александр, заместитель главы исполнительного комитета Национального совета реформ, Кучеренко Алексей, народный депутат Украины, фракция ВО "Батькивщина", Цыбулько Владимир, политолог, Павленко Юрий, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа — За жизнь", Матиос Анатолий, главный военный прокурор Украины 2014-2019 гг., Мовчан Алексей, народный депутат Украины, фракция "Слуга народа", Савченко Надежда, народный депутат Украины VIII созыва, председатель ПП "Общественно-политическая платформа Надежды Савченко", Дымов Валерий, политолог, Ивченко Вадим, народный депутат Украины, фракция ВО "Батькивщина", Лесик Андрей, председатель Харьковской городской организации "Оппозиционная платформа — За жизнь", Проторченко Татьяна, общественный деятель, эксперт по вопросам национальной безопасности, Екимов Иван, эксперт по вопросам истории и права, Молчанов Кирилл, политический эксперт.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...