Прямой эфир

"Украинский формат". Часть 1 (16.09)

Размещено: 17.09.2020

Украинский формат. Фото: newsone.ua

В эфире большого политического ток-шоу "Украинский формат" с Виталием Диким и Дианой Панченко обсудили новые пленки Деркача, где обнародованы факты международной коррупции и внешнего управления Украиной, заявление Деркача, что фирмы-прокладки обеспечивали завышенную цену на уголь, которую добавляли к существующим тарифам, увеличение бюджета в 2021 году на содержание ОПУ, презентацию Госбюджета на 2021 год.

По словам нардепа от фракции ВО "Батькивщина" Крулько Ивана, уровень жизни украинцев в следующем году снизится.

"Цифры, которые в бюджете, наилучшим образом дают ответы на все вопросы. На следующий год уровень жизни украинцев и пенсионеров снизится. Инфляционные цифры, которые заложены в этом бюджете, угрожающие для украинской экономики", — рассказал нардеп. 

Также он подчеркнул, что новая власти ничего не сделала для расследования дела "Роттердам+".

"Ни одного расследования нет (относительно коррупционной схемы "Роттердам+" — ред.). Нынешняя власть несет ответственность за то, что до сих пор ни одно обвинение не было не только не доведено до суда, а даже не расследовано, поэтому это продолжение ситуации". 

Нардеп от фракции "Оппозиционная платформа — За жизнь" Татьяна Плачкова подчеркнула, что главное, что нынешняя власть должна сейчас сделать — подтвердить подлинность пленок Порошенко-Байдена. 

Экс-нардеп Михаил Головко отметил, что правоохранительная система сегодня не функционирует. 

"Мы сейчас не будем вспоминать все коррупционные схемы, которые были зафиксированы за эти полтора года при новой власти. Достаточно только вспомнить что 2700 вагонов пропало в Госрезерве, мы можем вспомнить куда делось 39 тонн масок, которых вывезли и по какой цене. Сегодня правоохранительная система не функционирует", — резюмировал он.


Гости студии — Жмеренецкий Алексей, народный депутат Украины, фракция "Слуга народа", Плачкова Татьяна, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа — За жизнь", Головко Михаил, народный депутат Украины VII, VIII созывов, группа "ВО Свобода", Крулько Иван, народный депутат Украины, фракция ВО "Батькивщина", Дымов Валерий, политолог, Колтунович Александр, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа — За жизнь", Чаплыга Михаил, политический эксперт, Ивченко Вадим, народный депутат Украины, фракция ВО "Батькивщина", Королевская Наталия, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа — За жизнь", Швайка Игорь, народный депутат Украины VII созыва, Министр аграрной политики и продовольствия Украины 2014, Мошенец Елена, народный депутат, фракция "Слуга народа", Устенко Алексей, народный депутат Украины, фракция "Слуга народа".

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...